Uta und Elke Wagner

Seit dem Tod ihrer Mutter, der OCHSEN-Wirtin Erika Wagner, halten Uta und Elke Wagner den OCHSEN auf der Erfolgsspur. Der Tradition verpflichtet, verankern sie die Lebensphilosophie des OCHSENS in der Gegenwart. Dank ihres Engagements ist der Gasthof ein Stück lebendige Heimatgeschichte geblieben.

Von der Pike auf gelernt haben Uta und Elke Wagner ihre Lebensaufgabe: Elke Wagner machte nach dem Abitur in der legendären Sonne-Post in Murrhardt eine Ausbildung zur Hotel- und Gaststättengehilfin. Nach ihrer Ausbildung kehrte sie in die elterliche Gaststätte zurück. Heute ist Elke Wagner für den Ablauf in der Küche zuständig.

Uta Wagner studierte nach dem Abitur an der Fachhochschule in Nürtingen Betriebswirtschaft und absolvierte in der Küche eines Restaurants in München ein Praktikum. Heute ist Uta Wagner für Büro, Service, Keller zuständig und empfiehlt als ausgebildete Sommeliere den Gästen passende Weine zu den Speisen.

Zum OCHSEN-Team gehört auch Küchenmeister Kurt Vogel, der ebenfalls in der Sonne-Post in Murrhardt seine berufliche Laufbahn begann und über namhafte Stationen im In- und Ausland – darunter das bekannte 'Tantris' in München – seinen Weg zum Uhlbacher OCHSEN fand.